Atendimento péssimo no telefone*******

Rio Verde - GO
25/03/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de instalação da internet pelo WhatsApp e ao perguntarem qual o melhor horário para a instalação informei que seria a parte da manhã pois neste período é mais fácil para ficar na residência pois preciso trabalhar. Ocorre que, até as 09:54 ninguém teria entrado em contato comigo e pelo fato de precisar trabalhar a tarde resolvi ligar para confirmar, na ligação foi transferida para uma atendente super grossa ela informou simplesmente que na chuva ninguém trabalha e que eu deveria simplesmente esperar, eu pedi para ela deixar eu explicar pois entendo sim que na chuva não é possível e nem pediria isso, mas eu só queria saber se teria outro horário pois como vou precisar sair para trabalhar preciso ter uma noção para não ficar aguardando em vão mesmo se fosse remarcar não teria problema eu só não posso ficar esperando sem noticias. Ai ela nem deixou eu terminar de falar e desligou na minha cara. Como eu sei que desligou porque de imediato fui transferida para a avaliação.
Eu jamais iria exigir que alguém trabalhasse na chuva eu só preciso de um horário pois da mesma forma que eles trabalham eu também trabalho e se alguém entrasse em contato comigo só informando mesmo que devido a chuva vai remarcar para tal dia tal horário já me ajudaria muito. Ai fica a questão custa alguém mandar uma única mensagem informando isso? Custa quando eu ligar alguém me passar um parecer e não apenas dizer que eu devo esperar e pronto, pois é meu direito saber até que horas e que dia preciso esperar.
PS: no cadastro que preenchi deixei claro a minha preferencia de horário então se não é possível naquele período é simples uma única mensagem teria sido suficiente e não tinha necessidade de desligar minha ligação pois se me deixasse explicar iria entender os meus motivos.
Ademais, deixo claro que estou insatisfeita com a empresa antes mesmo de possuir a instalação já que no segundo contato sou tratada desta forma o que me deixa na dúvida se vale a pena permanecer.
26/02/2025 às 18:20
Atendimento na época foi péssimo. Coloquei internet para minha mãe então não era a minha casa por isso era difícil ficar esperando sem retorno, mas depois de muita raiva foram depois e instalaram