Atendimento inadequado e informações enganosas sobre curso para gestantes

29/01/2026 às 09:50

Venho por meio desta expressar minha indignação e reclamação ao suporte via WhatsApp e ligação da maternidade , no WhatsApp você tem q quase que se humilhar para te responderem, na ligação toca uma música eterna e não te atendem.
A maternidade em si é boa mais deixam a desejar em vários pontos , pois eles postam coisas nas redes sociais que não são reais , como por exemplo o CURSO DE GESTANTE que foi postado o link às 15hrs do dia 27/01 e eu entrei com 29 segundos de postagem e preenchi todo o formulário e enviei e fiquei aguardando a msg e não recebi nada de confirmação , enviei msg para a maternidade e me disseram que não constava lá meu cadastro sendo que enviei com 29 SEGUNDOS a inscrição , como que pode não constar ? Realmente eles só colocam quem eles querem parece um sorteio , a gente fica lá esperando igual [Editado pelo Reclame Aqui] para depois simplesmente te descartarem e infelizmente eu não tirei print , a diferença de tratamento dos influenciadores que eles postam é absurda mesmo , pq eu tenho certeza q eu fosse algum deles até vaga iriam arrumar para o curso e a atendente ainda me disse q tem outros cursos ao longo do Ano , é para da risada né ? Se sou mãe de primeira viagem e preciso para ontem pois meu bebê é para este ano ainda e mesmo pagando um valor significativamente alto para o plano de parto , eles te ignoram e te esnobam. Decepcionante, pois as pessoas deveriam ser mais humanas aí , pois estão lidando com várias gestantes, e deveriam ter mais empatia e solidariedade ao falar com cada uma e tratar da melhor maneira possível, pois nada está sendo de graça aqui , td é pago e somos nós CLIENTES E GESTANTES que pagamos o salários de cada um de vocês.

29/01/2026 às 12:34

Daiane, entendemos a sua colocação e gostaríamos de esclarecer que as inscrições para o curso são realmente muito concorridas e funcionam exclusivamente por ordem de envio do formulário, já que as vagas são limitadas justamente para garantir a qualidade do atendimento e o acolhimento de todas as participantes.

Reforçamos também que o Curso de Gestantes é totalmente gratuito, não estando vinculado à contratação de planos, pagamentos, pacotes ou qualquer outro serviço da maternidade. Em nenhum momento há qualquer tipo de preferência, sorteio ou escolha por perfil, influenciadores ou qualquer outro critério que não seja a inscrição.

Atualmente, o curso conta com 25 vagas, que costumam se esgotar muito rapidamente devido à alta procura. Em nossos registros, as diferenças de horário entre as inscrições recebidas são de apenas alguns segundos. Por esse motivo, infelizmente, mesmo quem se inscreve muito rapidamente pode acabar não conseguindo a vaga.

Quando o limite de vagas é atingido, o formulário é encerrado. Em alguns casos, a gestante consegue finalizar o preenchimento, mas, ao concluir o envio, o sistema já informa que as inscrições foram encerradas. Nessas situações, essas respostas não são encaminhadas para o nosso registro, pois o formulário é fechado no momento em que as vagas se completam.

Sabemos que essa situação é frustrante e lamentamos que, desta vez, você não tenha conseguido participar, mesmo tendo se inscrito rapidamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

29/01/2026 às 12:36

Falou falou e não falou nada , perda de tempo só dão a devida atenção quando os convém.