Danos no veículo após instalação de banco de couro e falta de itens pessoais

31/01/2026 às 17:36

Boa tarde, final do ano passado coloquei banco de couro em meu carro gostei muito do serviço , do atendimento, acontece que quando o carro vai para outro local não há um acompanhamento do serviço e meu carro voltou com o tampão do porta malas afundado e um compartimento eu sempre deixo chicletes e balas tiraram e não devolveram , na entrega eu retirei tudo do veículo para facilitar e não ter problemas mas mesmo assim tive !
Peço por gentileza averiguação do processo de entrega do veículo e retorno para o cliente que arquei com o prejuízo de comprar um tampão novo !
Obrigada

03/03/2026 às 16:01

Boa tarde, Sandra.

Assim que tomei conhecimento da sua mensagem, entrei em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado. Prezamos muito pelo cuidado com os veículos que passam pela nossa empresa e levamos qualquer apontamento com total seriedade.

A situação já foi resolvida de forma amigável, com o ressarcimento do valor do tampão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecer.

Equipe Domini Couros

03/03/2026 às 16:21

Fui muito bem atendida pela Stephanie, conversamos via WhatsApp e logo foi resolvido o problema! Agradeço a atenção, o profissionalismo e logo entendo que situações assim possam acontecer mas eles realmente deram toda a atenção ao ocorrido !
Obrigada