Falta de respeito com Cliente

São Bernardo do Campo - SP
14/04/2022 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesSolicitei revestimento em couro para o volante do meu carro, porém recebi o carro com o volante desalinhado e o acabamento muito mal feito (remendos e cola aparentes, com rebarbas e descolado). Retornei a unidade de Moema no sábado dia 09/04/22 e agendaram o concerto para quarta-feira 13/04/22. Porém, quando fui retirar o veiculo acreditando que o conserto havia sido realizado, me deparei com o mesmo problema!! Perdi tempo e ao questionar e mostrar as rebarbas no volante fui destratada pela gerente de atendimento ao cliente Stephanie, que me deixou falando alegando que o serviço contratado foi realizado e pronto!! NUNCA FUI TÃO DESTRATADA E MAL ATENDIDA EM TODA A VIDA! Na hora de venderem atendem bem, porém na hora de acionar a garantia é um problema.
25/04/2022 às 14:41
25/04/2022 às 15:58
Vendedora Carolina foi super atenciosa e fez de tudo que era possível dentro das suas limitações para resolver o problema.. Gerente Stephane não se retratou pelo mal atendimento.