Extorsao de dinheiro

Guarulhos - SP
07/07/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesProcurei está Financeiras pois ela prometia emprestar dinheiro para negativa dos, logo prometeram tudo, foi feito uma liberação de 7 mil reais parcelado em 24 X de *******,22 por mês, tudo certo, ai vinheram com um Paulo que tinha que depositar *******,98 reais para liberação, logo depois pedi o cancelamento, eles vinheram falar que como o empréstimo ja estava liberado, eu teria que pagar 20% do empréstimo que caracterizava o cancelamento , como vou pagar uma coisa que não veio para minhas mãos, procurei advogado ele me disse que isso seria extorsao, sr. Leornado me mandou um audio em nome da financeiras falando que eu não conseguiria nada em minha vida pois estava acostumada a fazer isso, por isso estava passa do por tudo isso, parabéns para financeiras, que pelo visto de atendimento é zero, de fato o [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai, quase cai, vendo algumas pessoas reclamarem da empresa, não e pq estou com nome negativa do que nunca vou conseguir nada, eles quer sendo dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas extorquindo dinheiro dos outros, e ainda falou que vai jogar meu nome no será da por falta de pagamento, que pagamento que nem vi a cor do dinheiro entrando pelo contrário eles quiseram tirar dinheiro meu, nem quero retratacao de nada so estou registrando pois existem pessoas que podem cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Desculpa uma pessoa que manda vários áudios ameaçando colocar o nome de outra pessoa no ser casa pois naonquis mais prosseguir com o pedido pois foi avisada que e [Editado pelo Reclame Aqui], pode colocar e vamos para justiça B.o ja está feito.