Falta de atenção na garantia

Palhoça - SC
22/07/2024 às 15:07
ID: 193501289
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara de solda em 07/10/******* e a máscara está apresentando defeito no sistema de escurecimento pois ela é a bateria, a máscara está nova e bem conservada e eles estão dizendo que este produto novo só tem 3 meses de garantia, estão me fazendo correr atrás de técnico especializado e ninguém resolve nada , querem que eu pague pelo concerto, se a máscara tem apenas 9 meses com uso quase nenhum.
22/07/2024 às 16:24
Olá Alex.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar seu caso. Pedimos desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado.
Verificamos junto a fabricante Tork, e o produto que comprou conosco possui o prazo de 90 dias de garantia legal a contar da data de emissão da nota fiscal. Como a máscara foi adquirida em 07/10/*******, encontra-se fora do prazo de cobertura.
Você pode entrar em contato através do WhatsApp do fabricante no ******* ******* *******, para maiores informações.
A Dominik MetalCenter está a 72 anos no mercado e preza pela satisfação e comprometimento com todos os nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.
22/07/2024 às 17:38
Básico