Acabou minha vontade de sorrir

06/01/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Tudo começou com meu sonho de fazer um implante pois tive a triste sorte de ter agenesia.
Sempre em busca de um profissional que podesse resolver meu caso.
Cheguei a dominio cheia de esperança.
Fiz todo orçamento contrato paguei tudo que tinha que pagar inclusive os dois implantes no qual o dr.responsavel pela cirurgia fez o implante sem nem saber se eu tinha osso suficiente sendo que deveria ter feito exames completos que ja detectarse a minha falta de osso .
Pois bem tive varios problemas onde varias infecção e fora os 90 dias tomando antibiótico. Para saber que nao tinha osso https://******* acabou com meu mundo a onde teria que pagar por enxerto e esperar por mais 90 dias.
Sem contar meu dinheiro la parado nao satisfeito com o acontecido ainda tentei recer meu dinheiro de volta e procurar um outro https://******* obtive sucesso ainda fui induzida a fazer um implante em outra area sendo que poderia ter sido colocada apenas uma protese. E tem mais uau achamos a solução coloca uma prótese adesiva maravilha vai resolver meus problemas . muito pelo contrário a adesiva totalmente diferente da cor do meu dente a adesiva alca como a neve que nem e 20 seção a laser iria clarear mej dente de tal forma. Estou horrorizada com tamanha humilhação onde paguei tudo certo pelos procedimentos e não obtive nem metade do resultado. Sem contar com um canal no qual faz uma ano que não foi finalizado onde paguei o valor do canal e ainda tive que pagar a coroa por falta de profissionalismo sendo que nem se quer foi abatido o valor ja pago no canal. Simplesmente insatisfeita. Onde ate as fixa que comprei como feitas de porcelana uma delas refletiu na luz neon sendo obvio que era feita de rezina nossa um absurdo.
Profissionalismo nenhum onde o paciente tem que da informações para o dentista que esta atendendo onde os profissionais nao olhão a ficha do paciente. Falta de comunicação e profissionalismo.
06/02/2023 às 14:34
Nenhum posicionamento!