Insatisfação com demora e falta de finalização de implante dentário e clareamento na unidade Jardim Santa Tereza

Embu das Artes - SP
19/12/2025 às 22:43
Minha reclamação e insatisfação é pela unidade do jardim Santa Tereza .
Fui iniciar meu tratamento la , por indicação. Falaram bem do atendimento e que os serviços prestados eram bons.
Pena que não foi o meu caso !
Iniciei meu tratamento em Março desse ano .
Um implante de apenas um dente !
Fiz todo procedimento que foi passado por eles , arranquei e coloquei o pino , aguardei os 3 meses para ver se o osso integrava com o pino .
Deu tudo certo ! Porém eles me enrolaram .
Marcam a avaliação que não da em nada .
Você para seu dia e seus afazeres pra ir ate lá para nada . Fora que contratei o clareamento que não vale de nada ! Isso por que fiz o passo a passo que me passaram .
No dia 28 de novembro, fui ate a unidade para escolher a tonalidade que chegou mais perto do clareamento. Me informaram que o prazo para entrega seria de 10 dias , mas que poderia ocorrer algum atraso no laboratório.
Me deram essa desculpa .
Entao assim esperei e nada !
Dia 10 dezembro, entrei em contato para saber .
Só responderam que iriam verificar e me deixaram sem resposta! Não tiveram nem a decência de entrar em contato comigo para dar uma explicação,
e só me responderam no outro dia , por que eu tive que mandar mensagem se não iria ficar nisso mesmo .
Hoje dia 19 dezembro, entraram em contato comigo para falar que o Doutor teve que encerrar os atendimentos por motivos pessoais , que entrariam em contato comigo depois do recesso .
Que tipo de clinica é essa ? Se falta um doutor e não tem outro pra cobrir?
Eu estou tendo problemas pessoais devido a esse dente !
Por que o valor foi pago .Vão sair de férias e eu aqui ser ter o procedimento finalizado mesmo depois de meses de espera!
Gente eu não estou pedindo nada .
Se fosse para demorar tanto eu teria recorrido ao SUS.
Sem falar que não tem nota falando do procedimento que vai ser feito ou o que falta fazer e nem do que foi pago!
Até tem, mas fica com eles .
Gente o que é isso !
Isso é um desrespeito com um paciente, a gente recorre a clínicas pagas justamente por isso , por não querer esperar .
E agora me deparo com isso !
Com procedimento que tenho que esperar a boa vontade ou melhor as férias acabar para que eles possam finalizar o meu procedimento!
22/05/2026 às 00:24