Contratei a Dominio Consultoria para defesa de cassação de CNH e após um ano o processo não avançou, com a empresa ignorando meus contatos e me cobrando R$ 4000 por um serviço ineficaz.

Campinas - SP

06/07/2026 às 22:19

Contratei a empresa Dominio Consultoria para me representarem no processo de defesa da cassação da minha Cnh. Depois de um ano o meu processo continua exatamente do mesmo jeito. A domínio simplesmente ignora minhas mensagens e emails me deixando no absoluto escuro. Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Me venderam uma mentira pelo valor de 4000 reais. Tenho muitas mensagens onde eles me asseguram que meu processo seria simples e que poderia investir, mas não consigo me defender pois assinei o contrato que eles me enviaram e este contrato protege apenas a eles mesmos. Espero muito que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui. Isso me custou muito caro pois esse valor é muito alto para minhas condições financeiras.

08/07/2026 às 14:24

Prezado Cristiano, boa tarde!

Em uma breve consulta em seu caso, identificamos que seu protocolo de defesa administrativa já foi aberto e enviado ao senhor.

O nosso compromisso é trazer a conclusão positiva do caso de cada cliente de forma extrajudicial com o auxílio de um órgão público que é o Detran.

Seguiremos a disposição através do departamento jurídico para quaisquer dúvidas.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.

14/07/2026 às 17:24

Muito arrependido e me sentindo um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui enganado e com o valor investido na promessa deles poderia ter tirado 3 cnhs.