Domínio Consultoria: Propaganda Enganosa e Exigência de Pagamento Adicional Após Prazo Vencido

Piraju - SP

02/06/2026 às 17:04

ID: 250372021

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a empresa Domínio Consultoria.
Contratei os serviços da empresa com a promessa clara e explícita de que o meu problema envolvendo a redução de juros seria resolvido no prazo de 1 semana (7 dias). Confiando na palavra dos representantes e na idoneidade da empresa, efetuei o pagamento do valor solicitado para dar início ao processo.
No entanto, o prazo estipulado já venceu e o meu problema não foi resolvido. Para piorar a situação, em vez de cumprirem com o que foi prometido no momento da venda, a empresa agora adota uma postura abusiva, exigindo constantemente mais dinheiro sob a justificativa de taxas extras ou novos procedimentos que nunca foram mencionados na contratação inicial.
Isso caracteriza:
Propaganda Enganosa: Promessa de resolução rápida não cumprida.
Prática Abusiva: Retenção do valor já pago e exigência de novas quantias sem a devida prestação do serviço contratado.
Exijo uma posição clara da Domínio Consultoria: ou cumprem imediatamente o serviço que foi acordado pelo valor que já foi pago, ou realizam a devolução integral do meu dinheiro, visto que o prazo oferecido por vocês não foi respeitado.
Fico no aguardo de uma solução urgente antes de tomar as medidas judiciais cabíveis e acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon)

02/06/2026 às 17:19

Caso sempre tratado nas reclamações de ID: 249777679 e 250055177.