Rancharia - SP

25/05/2026 às 19:27

Há exatamente um mês e meio mais ou menos fiz a contratação do serviços da domínio consultoria a qual eu fiz um pagamento de R$800 que seria o pagamento inicial pra fazermos a redução dos juros abusivos porém depois de ter pago esses R$800 a moça que me atendeu me garantiu que não seria cobrado mais nada logo em seguida uma pessoa entrou em contato comigo se dizendo ser assistente pericial me cobrando um laudo pericial com o valor de 1290 Paguei esse laudo pericial e ela me garantiu que em 25 a 26 dias o meu caso seria finalizado eu receberia os valores do juros cobrado sobre o meu financiamento e as parcelas seriam reduzidas coisa que não aconteceu logo após esses dias outra pessoa entrou em contato comigo cobrando um valor de R$600 que eu me neguei a pagar e pedi o estorno dos valores que foram pago e eles se negaram a pagar ,pois devido a esse transtorno eu fiquei com três prestações do meu financiamento em aberto e corro risco de perder a minha casa não caiam nessa conversa da domínio consultoria eles prometem algo e não cumpre só querem arrancar dinheiro da gente mas não finalizam o contrato

26/05/2026 às 10:35

Prezado Bruno, bom dia!

Após uma breve análise do caso, identificamos que as tratativas seguem em andamento junto ao departamento jurídico, com o devido acompanhamento da responsável pelo setor.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que aguardem novas atualizações, uma vez que as negociações continuarão sendo conduzidas pelo departamento de mediação.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.

01/06/2026 às 08:07

Disseram que pra dar continuidade no meu processo seria necessário pagar um valor de R$ 600,00 sendo que, já paguei R$ 800,00 no começo e depois mais R$ 1.290,00 de um laudo pericial .
Quando fiz meu primeiro contato com vcs foi me passado que seria somente os R$ 800,00 até aí tudo bem, depois entraram em contato comigo solicitando os R$ 1.290,00 e agora novamente querendo R$ 600,00 que me recusei a pagar . Espero que vcs devolvam meu dinheiro