Reclamação contra Domínio Consultoria Ltda. por falta de transparência, cobranças adicionais e inexistência de comprovação de serviços prestados.

São Luís - MA

29/05/2026 às 16:04

No dia 27/09/2025, entrei em contato com a empresa de consultoria abaixo citada para avaliar a possibilidade de redução de juros de financiamento imobiliário, referente ao serviço de reabilitação de crédito, quitação da dívida com desconto e/ou redução das parcelas junto ao Banco Bradesco e no dia 29/09/2025 ocasião foi firmado um Contrato de Prestação de Serviços.

CONTRATADA: Domínio Consultoria Ltda
CNPJ: 39.771.161/0001-14
ENDEREÇO: Rua *****, ***** Bairro *****
CEP: ***** São Paulo/SP
Telefone: *****

Conforme previsto no contrato, o valor inicialmente acordado pela prestação de serviços seria de R$ 1.890,00, pago via Pix. Entretanto, posteriormente passaram a surgir outros custos adicionais não informados inicialmente. Ao solicitar documentos comprobatórios referentes a tais cobranças e aos procedimentos realizados, sempre recebi respostas prontas informando que tais documentos não existiam ou que não poderiam ser fornecidos.

No dia 28/05/2026, entrei novamente em contato com a Domínio Consultoria e fui atendido pela colaboradora identificada como *****. e solicitei informações sobre o andamento do meu processo e fui informado de que teria ocorrido uma audiência de conciliação em 05/01/2026, na cidade de São Luís/MA, nas dependências do Centro de Conciliação e Mediação Extrajudicial, de forma presencial, referente a uma Ação Cível.

Ainda segundo a atendente, o processo encontrava-se em fase de distribuição, razão pela qual ainda não possuía numeração definitiva, devendo constar a expressão Processo em Distribuição, tendo como mediadora a Sra. *****.

Entretanto, esclareço que:

Não estive presente nessa audiência;
Não fui previamente comunicado sobre sua realização;
Não autorizei qualquer representação presencial sem meu conhecimento;
Não recebi qualquer documento oficial que comprovasse a realização da referida audiência.

Solicitei novamente o envio de documentos oficiais ou comprovantes referentes à audiência mencionada. Contudo, a atendente informou que não existiam documentos ou comprovantes a serem enviados, alegando que tudo foi online, informação que contradiz o próprio texto posteriormente encaminhado por ela, no qual consta que a audiência teria ocorrido presencialmente.

Após muita insistência de minha parte, recebi apenas um texto sem assinaturas, sem validade formal e sem qualquer comprovação oficial, o qual não me serve como documento hábil para demonstrar a existência do procedimento informado.

Diante dos fatos, formalizo minha reclamação e minha total insatisfação em relação à Domínio Consultoria Ltda., pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. A empresa demonstra falta de transparência, clareza nas informações prestadas e ausência de comprovações formais perante seus clientes.

Além dos valores inicialmente acordados, tive diversos outros gastos adicionais e, até o presente momento, não tenho segurança ou certeza sobre a efetiva existência e regularidade dos serviços prestados pela referida empresa.

No contato realizado hoje, dia 29/05/2026, a atendente ***** informou que haverá uma nova audiência de reconciliação a ser agendada. Solicitei expressamente que, desta vez, eu seja formalmente comunicado com antecedência e tenha minha presença garantida de forma oficial, e não apenas por meio de mensagens ou textos sem validade documental.

Dessa forma, aguardo retorno e esclarecimentos formais sobre todos os fatos relatados, bem como o envio da documentação comprobatória pertinente.

02/06/2026 às 17:13

Prezado Ricardo, boa tarde!

Em breve análise do caso, identificamos que as tratativas permanecem em andamento na esfera pré-processual. Informamos, ainda, que o senhor está sendo devidamente assistido pela responsável do setor, tendo recebido o retorno pertinente a esses questionamentos recentemente.

Nesta etapa final das negociações, aguardamos apenas um posicionamento do Tribunal de Justiça para a conclusão das tratativas.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde novas atualizações.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.

03/06/2026 às 07:46

À Sra. Pâmela Departamento de Qualidade da Domínio Consultoria

Infelizmente, continuo enfrentando os mesmos problemas relatados em minha reclamação anterior. Em seu retorno, fui informado de que o processo está apenas aguardando uma decisão do Juiz, informação esta diferente da que me havia sido repassada anteriormente.

Essa divergência de informações gera insegurança e não condiz com a postura esperada de uma empresa responsável, séria e comprometida com a transparência e o respeito aos seus clientes.

Diante dessa situação, aguardarei mais algum tempo na expectativa de que tudo seja devidamente esclarecido e resolvido de forma clara, objetiva e transparente, e não de maneira obscura, como infelizmente tem ocorrido até o momento.