INSATISFAÇÃO TOTAL

01/11/2021 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesNunca comprei na domínio da moda, porém, sempre namorei vários sapatos e então decidi efetuar uma compra usando o cupom de desconto DOUG10 que daria 10% de desconto e Frete Grátis, que a Domínio da Moda faz propaganda via Instagram e Facebook, porém, ao inserir o cupom de desconto na minha compra de R$*******,34, aparecia o seguinte erro: " Ops! Este cupom não é válido para o método de envio que você selecionou", tentei um cupom com desconto inferior de 5% PRIMEIRA COMPRA e vi que funcionou, porém, claramente eu gostaria de comprar com o cupom de maior desconto. Por teste, finalizei a compra, e em menos de meia hora a Domínio da Moda entrou em contato por WhatsApp perguntando se eu precisava do boleto ou queria pagar com PIX (achei bem estranho esse contato), ai informei o problema que estava ocorrendo para finalizar o pedido com os cupons e pedi que cancelassem a compra e resolvessem o problema para eu comprar, enviei todos os prints, tentei outros ******* e SARAHVIKA e o mesmo problema ocorre. Dentro da política de frete grátis da loja a compra pra sudeste a partir do valor de R$*******,00 é grátis, no meu caso já se aplicaria, porém eu não conseguia finalizar a compra e emitir o boleto, devido a essa mensagem que aparece, porém, o ******* e minha compra ficava no valor de R$*******,79 (com 10% do *******).
Disseram que iam verificar e não me deram nenhum retorno, isso ocorreu na sexta-feira dia 29/10, hoje dia 01/11 eu entrei em contato para saber o que eles haviam solucionado se conseguiam me dar outro cupom para eu poder finalizar minha compra (Porque ninguém da loja se interessou em entrar em contato para me dar uma satisfação) e os mesmos disseram que os ******* normais na sexta (como assim normais? se eu relatei e enviei print de que normais não estavam, ao menos para mim não) e pediram meu USUÁRIO E SENHA para entrarem no sistema e finalizar por mim minha compra, fiquei indignada, como assim pedir o USUÁRIO E SENHA do cliente? Com certeza a área de TI tem possibilidade de testar sem o cliente passar esses dados PESSOAISSSSSSSSSSS, que eu jamais passaria para um número que entra em contato comigo e eu nem sei se é realmente da empresa e nem quem vai ter meus dados (SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO ZERO NESSA LOJA), Pior foi a pessoa que me respondia no whats que disse chamar Geovanna, dizer que como eu não queria passar os dados ela não tinham como verificar (como se eu tivesse dificultando as coisas), e me pediram para realizar novamente a compra e testar os *******. Acontece que na hora que fui testar novamente, por tanta demora e incompetência não havia mais a sandália na numeração que eu queria comprar (dois dias úteis mais 2 dias de final de semana e ninguém resolveu meu problema, outra pessoa comprou o sapato que eu queria poucas horas antes).
Péssimo atendimento, se eu que nunca comprei já tive um problema imenso que ninguém resolve, e ainda fazem pouco caso como se não precisassem da minha compra e não se interessam em resolver o problema de forma ágil, imagina se eu já tivesse comprado e tivesse outro problema, eu realmente não recomendo essa loja a ninguém, falta de comprometimento, responsabilidade e ainda segurança da informação vocês nunca nem ouviram falar disso.
01/11/2021 às 17:14
Prezada Angélica,
Nossas políticas de frete grátis estão disponíveis no site, conforme nossos anúncios veiculados nas redes sociais.
O ******* foi testado e está funcionando corretamente, assim como foi informado. Pode que no momento da sua tentativa de compra houvesse algum problema momentâneo que impossibilitou o uso do cupom.
Nosso sistema se conecta com sistemas de outras transportadoras e também com os Correios e invariavelmente algum pode estar com problemas e não validar o uso do ******* com alguma forma de envio especifica.
Como testamos agora e o problema não ocorreu infelizmente não vamos conseguir detectar o que ocorreu.
Sobre o contato via WhatsApp: O contato foi feito após recebermos seu pedido e o número utiliza nossa logomarca e nome. Este mesmo número está disponível em vários locais em nosso site. Vamos procurar alguma forma de deixar isso mais claro para evitar futuras dúvidas.
O acesso aos dados e possibilidades de contatos com clientes está especificada e prevista nas Políticas de Privacidade do site. O contato solicitando os dados foi feito com a intenção de conseguir lhe auxiliar de forma mais rápida.
Seu atendimento está na fila de atendimento da equipe de TI e seria respondido na quarta feira, dia 3, visto que a pessoa responsável pela área está ausente da empresa até o dia 2.
Sobre nosso atendimento, de maneira geral, você poderá consultar aqui mesmo no Reclame Aqui, basta consultar o número de reclamações já recebidas pela empresa desde *******. Ou ainda em nossas redes sociais.
Lamentamos o ocorrido e contamos com sua compreensão.
08/11/2021 às 09:24
O problema foi resolvido, mas ninguém entrou em contato para informar.