Fortaleza - CE

20/09/2022 às 18:23

Fiz a aquisição de dois sapatos no site da Domínio da Moda, ambos os sapatos chegaram segunda-feira (19/09/*******) e infelizmente não couberam nos meus pés pois comprei um tamanho maior do que deveria.
Entrei em contato com o suporte pelo e-mail, preenchendo um formulário conforme a própria plataforma orienta, e até agora não obtive nenhum retorno! Nenhuma confirmação de que receberam o e-mail, não fui informado sobre como deve ser feito o processo de postagem nos correios para a troca, e quando entrei em contato pelo whatsapp nenhum atendente visualizou ou respondeu minhas mensagens, e me certifiquei de enviar elas dentro do horário comercial.
Gostaria de pelo menos alguma posição da empresa, pois gostei muito da qualidade dos sapatos e queria muito continuar com eles, só queria realmente trocar pelos do mesmo modelo mas por um tamanho menor para que eu pudesse calçar eles de forma confortável, e pretendo continuar comprando, pois tive uma experiência muito boa com a plataforma num geral.

20/09/2022 às 19:07

Prezado,
Hoje é feriado aqui no Rio Grande do Sul, seus contatos serão respondidos amanhã.
Por gentileza, aguarde o retorno.

20/09/2022 às 19:10

Prezado,
Por gentileza, aguarde o retorno.