Produto veio com defeito e loja até hoje não respondeu meus contatos

17/04/2020 às 19:30

Fiz uma compra com essa loja através do Mercado Livre, que foi entregue em 17 de fevereiro (Compra #*******), de uma Ankle Boot (link https://**************-ankle-boot-salto-alto-drag-numeraco-especial-dm-extra-dra-_JM?quantity=1).

Apesar de lindo, o produto apresentou, na primeira calçada, defeito de costurar soltas (e o glitter também cai igual neve). Quando recebi o produto, veio um folheto pedindo que caso tivesse qualquer problema, entre direto em contato pelo e-mail deles ou pelo site, e que evite usar o sistema do Mercado Livre. GRANDE ENGANO: isso só é feito para ludibriar o sistema do ML, já que ele garante a devolução. Na esperança de resolver, vc manda e-mails para a loja e nunca tem resposta. Eu entrei em contato pelo site deles EM MARÇO (compra foi feita no final de fevereiro), e também pelo e-mail indicado (*******) e nunca obtive resposta. É óbvio que agora não consigo o auxílio do ML pq o prazo para reclamar já passou - dessa forma, você fica com o ônus do produto com defeito. A loja SEQUER TEVE A COMPETÊNCIA de me responder. Não tenho mais esperanças de resolver o aso com a loja, vou mandar por minha conta a um profissional sapateiro para arrumar, mas estou postando aqui para alertar aos possíveis consumidores sobre a loja!

O folheto que recebi diz que tem garantia de 3 meses - mas como ter a garantia, se a loja sequer responde?

17/04/2020 às 20:20

Prezado Gustavo,

Não sei indicar o que houve que não localizamos sua mensagem. Mas, acredite, uma empresa que trabalha desde ******* não iria se queimar por um par de sapatos.

Recebemos sua mensagem no Mercado Livre e por e-mail somente na data de hoje, mas vamos fazer o seguinte, passe seus dados bancários conforme lhe solicitamos via mensagem no Mercado Livre que lhe devolveremos o valor, não se preocupe. E o sapato você pode descartar/doar.

Pesquise aqui no Reclame Aqui a quantidade de reclamações que temos e tire suas conclusões.

24/04/2020 às 22:17

Procurei a empresa pelo Mercado Livre, e por lá eles responderam. A pessoa foi atenciosa e, embora não tenha gostado que eu tenha aberto uma reclamação, foi solícita e fez um depósito para mim no valor da compra, devolvendo o dinheiro. ******* que, antes de abrir reclamação, eu entrei em contato duas vezes por e-mail e uma vez através do site, e não obtive resposta (esperei um mês exato por alguma resposta). Acredito que tenha havido algum problema técnico com o sistema de e-mail da loja e também com o site deles, por isso acredito que de fato não receberam minhas mensagens, mas quando souberam do ocorrido, resolveram o problema dando a solução de devolução do dinheiro. Acredito que, numa situação dessas, é preciso verificar o site e o e-mail; e entender que o cliente não faz reclamação porque gosta ou quer ser chato, mas porque não encontrou outra alternativa para solucionar o problema. Vale se atentar para uma forma de comunicação melhor em seu site e seu e-mail, pois são as primeiras opções de contato que o cliente vai buscar - e mesmo que haja utras formas, como redes sociais, nem sempre o cliente vai se atentar a buscá-las, como foi o meu caso. No mais, eles resolveram o problema e eu agradeço.

25/04/2020 às 08:57

Qual a empresa que tem ética e responsabilidade em todas as suas funções que gosta de receber uma reclamação? Quando há reclamação é por causa de algo que não está funcionando como deveria. Reiteramos: não localizamos seus e-mails em nenhum de nossos canais, que são os mesmos utilizados há algum tempo atrás quando você solicitou parceria. Sempre respondemos todas as mensagens no máximo em 24 horas em dias úteis e 72 horas em finais de semana. Não era necessário aguardar um mês para receber nosso retorno para então nos contatar novamente. Agradecemos pelo retorno finalizando a reclamação nesse canal e seguimos à disposição.