Atendimento despreparado e desrespeitoso causa transtornos e deslocamento desnecessário

Itanhaém - SP

11/09/2025 às 09:22

Passei um grande aborrecimento com essa empresa, profissionais despreparados, arrogantes .
Me ausentei do trabalho, me desloquei de uma cidade a outra São Vicente a Praia Grande, ao informar que iria me atrasar me disseram que eu não tinha nada agendado. Como não tinha? Tenho os prints de toda conversa. Falta de preparo no atendimento ao público, sem empatia e uma enorme falta de respeito. Atendimento péssimo, não adianta se preocupar com a parte física da empresa e contratar funcionários despreparados. Uma pena só ter a possibilidade de enviar 3 evidências, tenho outros prints. Aguardando um retorno e posicionamento da empresa

11/03/2026 às 16:11

Olá, Renata, tudo bem?

Sentimos muito pelo aborrecimento relatado e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.

Tomamos ciência do ocorrido e entendemos o transtorno causado, especialmente considerando o deslocamento entre cidades e a expectativa em relação ao atendimento agendado. Esse tipo de situação realmente não corresponde ao padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar a melhor forma de resolver a situação.

Equipe Domínio Imagem