São Vicente - SP

10/12/2024 às 13:08

ID: 204223651

Minha mãe sofre de problemas pulmonares urgentes, pagamos 2 exames nesta clinica, um deles foi praticamente ******* reais de tomografia. Gastamos mais de 60 reais com uber. Chegamos no local com data e hora agendada informaram que a maquina de Tomografia estava quebrada.

Aqui existem 2 pontos: O ponto máximo era a clínica ter uma máquina substituta. Ela é particular justamente para manter sua infra.

O outro ponto é: Ao menos se tem um problema ligar para os pacientes e informar o ocorrido com antecedência.

Em nenhum dos pontos eles atenderam.

Problema com equipamento só existe uma causa: Falta de manutenção preventiva e logística.

Sobre o reagendamento? Nenhuma data foi informada no local.
Ficaram de informar por whatsApp.

Para vocês é só trabalho, para nós é uma questão de sobrevivência.

Atenciosamente.

13/03/2026 às 09:00

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência vivida durante o atendimento de sua mãe. Entendemos a preocupação e a importância da realização do exame, especialmente em situações que envolvem questões de saúde delicadas, e pedimos desculpas por todo o inconveniente causado.

Tomamos ciência do ocorrido relacionado à indisponibilidade do equipamento de tomografia no dia do atendimento. Situações técnicas podem acontecer de forma inesperada, porém reconhecemos que a comunicação prévia com os pacientes é fundamental e que, neste caso, a experiência relatada ficou aquém do que buscamos oferecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de retorno é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Equipe Domínio Imagem