Exames com erros e falta de laudo

Itanhaém - SP
01/07/2025 às 15:57
No dia 16 de junho fiz 3 rx na adcon tupy com a dominio imagens,2 foram pedidos pelo dr Roberto K Oshiro e do tórax o dr *****, hoje peguei os exames e para surpresa minha estavam os três juntos em nome do dr *****, e o exame lombar não tinha laudo,desci e falei com a recepção que entrou em contato com a domínio,infelizmente não podia esperar pois já era hora da minha consulta,entrei sem o laudo da lombar e os outros erros,quando saí a recepção disse que mandaram o laudo e ela ia imprimir, tudo muito lentamente, este é o tipo de serviço que vocês oferecem
11/03/2026 às 16:12
Olá, Margarita, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados durante a retirada dos seus exames. Temos ciência do ocorrido envolvendo a ausência inicial do laudo do exame de coluna lombar, situação que entendemos ter causado desconforto e atraso no momento da sua consulta.
Esse tipo de ocorrência não corresponde ao padrão de organização e qualidade que buscamos manter em nossos serviços.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso ainda seja necessário.
Equipe Domínio Imagem
11/03/2026 às 16:19
Responderam 8 meses depois do ocorrido, lamentável o serviço e o atendimento da domínio imagens
11/03/2026 às 16:21
8 meses para responder a reclamação, isto porque se trata de saúde, serviço [Editado pelo Reclame Aqui]