IMPEDIMENTO PARA REALIZAÇÃO DE EXAME

-- - --

21/05/2025 às 17:07

GOSTARIA DE DEIXAR REGISTRADA MINHA RECLAMAÇÃO CONTRA ESSA CLÍNICA.
RECENTEMENTE TENTEI AGENDAR UMA ULTRASSONOGRAFIA E AO ENVIAR O PEDIDO MÉDICO VIA WHATSAPP FUI INFORMADA QUE NÃO PODERIA REALIZAR POIS A DATA DO PEDIDO ESTAVA ILEGIVEL. QUESTINOEI O VALOR PARA REALIZAR DE FORMA PARTICULAR E NOVAMENTE NEGARAM QUE EU FIZESSE NO PARTICULAR POIS EU POSSUO O PLANO DE SAÚDE DA BLUE MED.
NO MESMO DIA REALIZEI O AGENDAMENTO COM O MESMO PEDIDO MÉDICO EM OUTRA CLÍNICA E NÃO HOUVE IMPEDIMENTO ALGUM, FOI ACEITO O PEDIDO DA FORMA QUE ESTAVA, INCLUSIVE SOLICITARAM AUTORIZAÇÃO PARA O MEU PLANO E NO MESMO DIA ESTAVA AUTORIZADO PELA BLUE MED, ATÉ QUESTIONEI SE EU PODERIA FAZER NO PARTICULAR E FOI DITO QUE EU PODERIA FAZER NORMALMENTE.
NA DATA DE HOJE 21/05/2025 REALIZEI MEU EXAME SEM NENHUM PROBLEMA.
ESSA CLINICA DOMÍNIO IMAGEM EM NENHUM MOMENTO VERIFICOU JUNTO A BLUE MED SE O PEDIDO MÉDICO QUE EU POSSUIA PODERIA SER ACEITO, AO INVÉS DE AJUDAR O PACIENTE FICAM PROCURANDO MOTIVOS PARA NEGAR O ATENDIMENTO.
NEGAR QUE O PACIENTE FAÇA DE FORMA PARTICULAR É TOTALMENTE ERRADO JÁ QUE NÃO POSSO FAZER PELO PLANO.
PROCUREI ATENDIMENTO MÉDICO E PRECISAVA FAZER EXAME ERA POR NECESSIDADE E NÃO PORQUE NÃO TINHA O QUE FAZER.
ESSA CLÍNICA PRECISA URGENTEMENTE MUDAR A FORMA DE ATENDIMENTO E PENSAR MAIS NO PACIENTE.

13/03/2026 às 08:58

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a importância da realização de um exame quando há necessidade médica e sentimos muito que o processo de agendamento tenha gerado frustração.

Sobre o ocorrido, em alguns casos nossa equipe precisa seguir critérios técnicos relacionados à legibilidade e identificação completa das informações no pedido médico, justamente para evitar inconsistências no momento da autorização do convênio ou da execução do exame. Ainda assim, compreendemos sua colocação e reconhecemos que a orientação prestada poderia ter sido conduzida de forma mais clara

Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e centrado no paciente. Permanecemos à disposição caso deseje compartilhar mais detalhes sobre o ocorrido ou precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Domínio Imagem

12/04/2026 às 10:22

Ainda precisam melhorar e muito.