Atendimento ineficiente e demorado da Domínio: chat inútil, espera telefônica excessiva e descaso com o cliente.

Belo Horizonte - MG

20/03/2026 às 11:43

O atendimento da dominio cada vez pior. Colocaram o chat para atendimento que só conseguem pedir prints, sendo que temos como fazer acesso remoto direto pelo sistema. Ai nos obrigam a ligar e é 2 horas esperando atendimento. Isso quando eles não atendem e cai e eles não retornam. Horrível

pago caro pelo sistema e o mínimo que espero é um suporte decente. após 1:07 uma hora e sete minutos desligaram o telefone na minha cara.

23/03/2026 às 16:43

Olá, Daniel, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em seu contato com nosso suporte e pelo transtorno causado pela longa espera e pela queda da ligação. Entendemos perfeitamente sua frustração e agradecemos por nos trazer este ponto.

Analisamos o seu relato e identificamos que nossa equipe já entrou em contato com você para conversar sobre o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. As observações sobre o atendimento específico que gerou a sua insatisfação já foram encaminhadas internamente para análise e para aprimorarmos nossos processos. Sua opinião é muito importante para nós.

Se precisar de qualquer novo apoio, nossos canais de atendimento oficiais estão sempre à disposição.

Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters

24/03/2026 às 17:16

continua demorando o atendimento, e falta de retorno claro. Estou com uma pendencia com busca NFE desde quinta passada e sem solução