Ausência de emissão de NFS-e para Guaraniaçu/PR nos sistemas Domínio e OnBalance

Guaraniaçu - PR

16/02/2026 às 16:31

Tenho sistema Dominio contratado em meu escritõrio, apesar da lentidão grande que o sistema tem, no geral tem boas soluções, dentre eles as licenças gratuítas do OnBalance para clientes.

Bom seria uma benção, mas como estou na cidade de Guaraniaçu/PR nem o sistema de HONORARIOS, nem os ONBALANCE oferece emissão de NFS-e dentro do meu municipio de atuação.

Veja, tenho que emitir as notas fiscais manualmente e importa-las para o Dominio e no caso do Onbalance o cliente teria que emitir a NFS-e no site da prefeitura e depois lançar manualmente.

A minha solicitação de suporte é de 11/03/2022 e foi tratada como melhoria. Veja, creio que já foi tempo suficiente para criar essa possibilidade.

O número da solicitação é a Número ***** em nome da Confacil Contabilidade.

Um agravante em minha opinião que vejo como descaso é que o sistema do municipio de Guaraniaçu é o Atende.net, que é o mesmo do municipio de Cascavel/PR que tem integração em ambos os sistemas.

Veja, gostaria de uma providência e resolução desse caso, pois vejo que é uma falta de respeito com o cliente.

Grato,

Darlon

25/02/2026 às 11:25

Olá Sr. Darlon, bom dia!

Pedimos desculpas pela situação relatada.

Conforme contato da nossa unidade, esclarecemos algumas informações e realizamos os devidos alinhamentos sobre seu relato. Informamos que seguiremos acompanhando a situação pelo atendimento *****.

De igual forma havendo necessidade, seguimos a disposição através do e-mail encaminhado hoje (25) as 11:19h com o título 'Retorno ao contato Reclame Aqui - Domínio Sistemas' e também em nossa Unidade pelo telefone (45) 3037-3187 opção 3 e em seguida 2.

Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters

03/03/2026 às 15:52

A empresa relatou que resolveru o problema no Dominio, mas a emissão não funcionou. Quanto ao Onbalance a resposta se limitou a dizer que devo contratar um outro sistema se o o Onbalance não atende, pois não há previsão.

03/03/2026 às 15:53

Empresa não resolveu o problema do Onbalance e recomendeu contratar outro ja que o deles naõ atende.