BUSCA NF-e DOMINIO - Cliente: 87.*******

Belo Horizonte - MG

08/12/2024 às 10:38

ID: 204005625

Desde do dia 02/12/******* estou com um chamado em aberto no sistema Busca-NFe que não estava exportando as notas fiscais para o sistema dominio, acontece que o suporte reinstalou no sistema novamente(informaram que como ja tinha histórico todas as movimentações não seriam perdidas) e pediram 48 horas para regularização, entretanto, ja passou 72 horas e nada foi resolvido. Quando abri o portal de atendimento do Onvio o analista Bruno Eduardo de Souza deu a seguinte resposta no dia 06/12/24 " Bom dia,

Conforme retorno com o licenciado, ontem foi feita a reinstalação do serviço e orientamos que teria que aguardar as 48 horas para as notas começarem a serem puxadas pelo Busca NF-e.

Caso a busca das notas retroativas não sejam feitas teria que ser feita a importação manual, como orientado no final do trâmite 8." acontece que agora nem a CHAVE da nota fiscal temos mais para fazer o lançamento manual. E os documentos fiscais em questão tem tributação de ICMS-ST com data limite de recolhimento dia 10/12, e não é justo a minha empresa pagar multa por um erro do sistema.

09/12/2024 às 09:00

Olá Sr. Euzébio, esperamos que estejas bem!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas considerações conosco.

Gostaríamos de assegurar que sua reclamação já está sendo cuidadosamente avaliada pela nossa equipe. Entendemos a importância da sua questão e estamos empenhados em analisar todos os aspectos mencionados.

Em breve, nossa Unidade estará entrando em contato para discutir os próximos passos. Valorizamos a sua parceria e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço que atenda às suas expectativas.

Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters

09/12/2024 às 09:06

Mas meu prazo limite é 10/12, caso contrario estou sujeito a multa.

17/12/2024 às 15:47

Olá, Sr. Euzébio, esperamos que estejas bem

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos a importância de uma experiência confiável e transparente ao utilizar nossa ferramenta.

Estamos empenhados em garantir que a ferramenta funcione de forma eficiente e sem falhas e vamos mantê-lo informado sobre o progresso e quaisquer atualizações.

Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters