Demora excessiva no atendimento telefônico da Domínio

Jaú - SP

13/03/2026 às 10:53

ID: 243171935

Sou cliente da domínio há anos, porém desde o início de 2026, toda vez que precisamos de suporte via telefone, chego a ficar entre 40 minutos e uma hora aguardando atendimento. Essa reclamação não é só minha, conversei com outros colegas de trabalho que vem enfrentando essa situação. Pagamos caro do sistema por ser um dos melhores, e quando precisamos de atendimento é essa burocracia.
Isso é falta de respeito com o consumidor. Se a demanda de atendimento está alta, coloque mais atendente.

19/03/2026 às 11:09

Olá, Bruno, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela frustração com o tempo de espera em nosso atendimento telefônico. Compreendemos perfeitamente o impacto que isso gera em sua rotina e valorizamos muito seu feedback, especialmente como um cliente de longa data.

Recebemos sua manifestação e, conforme o contato já realizado por nossa equipe, pudemos conversar sobre o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Seus apontamentos são essenciais para nossos processos de melhoria contínua e já foram direcionados internamente. Seguimos trabalhando para que sua experiência com a Thomson Reuters Domínio Sistemas seja cada vez mais positiva.

Se precisar de qualquer novo apoio, nossos canais oficiais permanecem à sua inteira disposição.

Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters