Cotia - SP

24/10/2024 às 08:36

ID: 200401647

Estou com problema com a Dominio há quase 15 dias, não resolve cada vez pior, não consigo imprimir, pois tudo que manda imprimir mesmo que seja uma única pagina, manda mais de mil impressões, chega a 20 mil pagina, travando a impressora, atrapalhando todo o andamento, alguns relatórios, estão saindo em branco, estou tentado imprimir um simples relatório de vencimento de férias, não consigo, simplesmente não sai nada, trava a maquina, não desliga tem que reiniciar o computador.. Já abri chamado e nada e feito, um absurdo o que essa empresa de folha de pagamento vem fazendo com seus clientes.

25/10/2024 às 16:10

Olá, Sra. Agda, esperamos que estejas bem!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas considerações conosco.

Gostaríamos de assegurar que sua reclamação foi cuidadosamente avaliada pela nossa equipe. Entendemos a importância da sua questão e estamos empenhados em analisar todos os aspectos mencionados.

Conforme contato da nossa unidade, esclarecemos algumas informações e realizamos os devidos alinhamentos sobre seu relato. Valorizamos a sua parceria e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço que atenda às suas expectativas.

Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters