erro na comunicação do sistema dominio e receita federal

Curitiba - PR

18/05/2026 às 10:47

tenho 2 acessos ao sistema domínio e o mesmo encontra instável junto ao acesso da receita federal do brasil por motivo de bloqueio de usuário e operação. não vejo como haver uma segurança em um sistema que é adquirido para facilitar nosso trabalho precisamos receber de orientação do suporte para acessar o sistema após o horário comercio ou nas madrugadas. mas o próprio sistema não possui suporte fora do horário (somente em horário comercial) gostaria de uma ferramenta para facilitar o meu trabalho contábil e não para precisar trabalhar fora do meu horário e finais de semana

21/05/2026 às 17:01

Olá, Mirian, esperamos que esteja tudo bem.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela instabilidade que impactou sua rotina de trabalho em um momento tão importante.

Após sua manifestação, nosso time de especialistas entrou em contato para compreender os detalhes do ocorrido. Identificamos a causa da instabilidade na comunicação com os serviços externos e confirmamos que os ajustes necessários já foram aplicados em nosso sistema.

Conforme alinhado em nosso contato, nosso compromisso é garantir que sua experiência seja positiva. Manteremos um acompanhamento próximo e permanecemos à sua inteira disposição para oferecer todo o suporte necessário nos próximos fechamentos.

Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters