Falta de envio de link e ausência de atendimento para treinamento agendado

Botucatu - SP
17/08/2026 às 09:10
Na semana passada agendei um treinamento da domínio pra data de hoje 17/08 ás 8:15. Porem, até agora, ninguém me enviou nenhum link de reunião, não me enviaram NADA. Sem contar o descaso para atender ligações, ninguém atende, ligo ligo ligo e só chama. É um sistema completo, tem de tudo, mas peca muito no atendimento. Ligo ligo ligo e ninguém atende. Tem o chat, tem!! Mas, no meu caso, cliente aqui no escritório, esperando o treinamento, e não tenho nenhuma resposta. 08000474716 ninguém atende, e 08000474363 dizem que não podem me ajudar por que não tem contato com o pessoal do treinamento.
17/08/2026 às 15:35
Olá, Julia, esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado em relação ao agendamento do treinamento e pela dificuldade de comunicação enfrentada.
Identificamos as causas que levaram ao ocorrido e aplicamos as ações necessárias para regularizar a situação. Confirmamos que o treinamento foi realizado e que todos os pontos foram devidamente esclarecidos, garantindo a conclusão satisfatória do atendimento.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no suporte aos nossos clientes e nos colocamos inteiramente à disposição para eventuais dúvidas ou novas necessidades.
Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters