Insatisfação com atendimento da Domínio Sistemas devido à falta de proatividade e demora na resolução de problemas.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 18:27
Boa tarde, senhores.
Em atenção ao questionário encaminhado pela Domínio Sistemas, respondemos às perguntas solicitadas e aproveitamos para registrar formalmente nossa insatisfação com o atendimento recebido.
Estamos encaminhando uma gravação do atendimento realizado, na qual é possível observar dificuldades na condução do caso e na busca por uma solução efetiva para o problema apresentado.
Em diversas ocasiões, percebemos falta de proatividade e direcionamento adequado, resultando na transferência da responsabilidade ao cliente ou ao próximo atendente, sem a devida resolução.
Estamos em período de fechamento de declarações de grande importância, o que torna ainda mais crítico contar com um suporte ágil, eficiente e comprometido. No entanto, as ligações e atendimentos realizados junto à Domínio Sistemas têm sido prejudicados pela demora e pela ausência de uma postura efetiva na solução dos problemas apresentados.
Entendemos que a relação entre Domínio Sistemas e seus clientes deve ser pautada por parceria, respeito e colaboração mútua, especialmente em momentos que exigem respostas rápidas e suporte técnico adequado.
Diante disso, solicitamos a gentileza de avaliar esta situação com a devida atenção e adotar as providências necessárias para que o atendimento prestado seja aprimorado.
Ouçam por favor o último atendente e sua resposta na gravação enviada por email em 22/07/2026 as 18:00 hs, por *****
Agradecemos desde já pela atenção e aguardamos um retorno.
*****
24/07/2026 às 10:43
Olá, Sr. Adalberto, esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre o seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto ou frustração que a experiência relatada possa ter causado em suas atividades.
Informamos que realizamos uma análise interna cuidadosa sobre o histórico mencionado. Adotamos as medidas necessárias para garantir que o suporte prestado esteja alinhado com o nível de excelência que buscamos oferecer, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a eficiência no atendimento aos nossos licenciados.
Reforçamos nossa total disponibilidade para auxiliar no que for necessário e permanecemos à disposição para garantir que a sua experiência com a nossa marca seja sempre produtiva e satisfatória.
Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters