Problemas com atualização do sistema e acesso ao servidor

Vila Velha - ES
28/07/2025 às 08:19
Eu adquiri o sistema em Janeiro e estou tendo "problemas" com ATUALIZAÇÃO. Todo dia tem uma atualização nova em um horário diferente, a gente tem que ficar abrindo o servidor toda hora pra ver se chegou atualização. Eu já reclamei disso, que o sistema deveria atializar sozinho, mas precisamos acessar o servidor com a senha de gerente somente. Como que eu vou deixar senha com "funcionários" pra ficarem acessando o servidor toda hora pra atualizar? Quando usavamos o sistema alterdata não tinhamos esse problema.
No aplicativo de atualização tem a opção de configurar o email pra alerta sobre atualizações, mas, também não funciona, fica aparecendo uma mensagem de que precisa reiniciar o servidor, a gente reinicia e não funciona. Tudo isso já reclamamos e ninguém resolve.
29/07/2025 às 16:21
Olá, esperamos que estejas bem!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas considerações conosco.
Gostaríamos de assegurar que sua reclamação já está sendo cuidadosamente avaliada pela nossa equipe. Entendemos a importância da sua questão e estamos empenhados em analisar todos os aspectos mencionados.
Em breve, nossa Unidade estará entrando em contato para discutir os próximos passos. Valorizamos a sua parceria e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço que atenda às suas expectativas.
Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters
28/08/2025 às 11:53
Aguardo
28/08/2025 às 15:28
Olá, boa tarde!! esperamos que estejas bem!
Conforme reunião realizada junto ao escritório, identificamos que essa situação está relacionada a um ponto de melhoria no nosso sistema e processo de atualização ao qual já estamos trabalhando para torná-lo mais automatizado.
Assim que tivermos uma posição sobre data e previsão de liberação, nosso sistema interno irá enviar um e-mail com a informação para que tenham ciência.
De igual forma havendo necessidade, seguimos a disposição através do endereço ******* ou telefone*******.
Time Experiência do Cliente - Thomson Reuters
14/10/2025 às 15:31