Sistema indisponível e cobrança indevida por relatório

Capão da Canoa - RS
20/05/2026 às 16:40
Está se tornando simplesmente IMPOSSÍVEL, trabalhar com esse sistema. Não tem menor condição! Pela manhã precisei ligar para o suporte, fiquei 40 mim em linha esperando, quando consegui o atendente me ajudou a fazer a configuração da empresa, mas não esperou a conclusão do envio da declaração para saber se o problema estava resolvido, pois bem, obviamente não estava e agora estou já a exatos 48 mim com o telefone na orelha esperando alguém atender. Ah sem mencionar que pela manhã quando fui atendida a ligação caiu e por sorte me ligara.. claramente estão com falta de pessoal, não conseguem dar suporte necessários aos clientes que já tem. Sem falar, que nos cobraram por um relatório que sempre nos forneceram de forma gratuita e quando precisamos alterar queriam nos cobrar de novo. Horrível. antes de implementar no escritório de vocês pensem muito bem. as vezes vale muito mais a pena implementar um sistema que cobre mais caro ( não que eles sejam baratos), mas que entregue suporte quando necessário.
25/05/2026 às 11:44
Olá, Uiara, esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pela frustração causada e por não termos atendido às suas expectativas em seus contatos recentes.
Analisamos internamente o seu relato e, conforme o contato realizado por nossa equipe de Qualidade, foram prestados todos os esclarecimentos sobre os pontos que você levantou. Também reforçamos nossos canais para garantir um acompanhamento próximo e dedicado às suas futuras necessidades.
Nosso compromisso é com a melhoria contínua de nossos serviços e do seu atendimento. Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters
25/05/2026 às 11:46
Eles admitiram não ter pessoal suficiente.. isso significa que vai continuar acontecendo.. só que agora me passaram um número de telefone de pós vendas