Suporte Técnico da Domínio Sistema não responde e cliente está cobrando alterações em documentos importantes.

Salvador - BA

27/03/2026 às 08:52

Estou há vários dias aguardando as alterações nos arquivos BGR's (Contrato de trabalho por experiência em tempo parcial, que está saindo cortando o endereço do empregado e a inclusão de duas rubricas no Termo de adutivo para professores) e o Suporte Técnico da Domínio Sistema não responde. Já entrei em contato por zap, por e-mail e não tenho retorno algum e o cliente está me cobrando, porque o funcionário tem que assinar os documentos. Pense em um suporte ruim, de péssima qualidade é este da Domínio Sistema. Se fosse para escolher hoje um sistema contábil, folha e fiscal, com absoluta certeza não escolheria jamais este sistema da Domínio, não pelo sistema, mas pelo seu suporte técnico que é horrível. Fato lamentável.

30/03/2026 às 15:56

Olá, Adeilson, como vai?

Agradecemos o seu novo contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos com a sua solicitação de ajuste nos arquivos BGR. Compreendemos perfeitamente a importância desses documentos e o impacto que qualquer demora pode causar em sua rotina.

Sua manifestação já foi direcionada à equipe responsável, que está ciente do seu histórico e dará andamento à tratativa. Gostaríamos de reforçar que, para a segurança das suas informações e a agilidade na resolução técnica, é essencial que a comunicação continue exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento. É por meio deles que conseguiremos conduzir os próximos passos da melhor forma.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.

Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters