Internet cortada indevidamente apesar de pagamento em dia, gerando transtornos e má experiência com atendimento.

Diadema - SP

14/05/2026 às 18:54

Realizei o pagamento da internet como faço mensalmente, no quinto dia útil de cada mês, sendo que minha internet tem o vencimento no dia 15 de cada mês e pela terceira vez me cortaram minha internet e alegam que foi cortada por atraso no pagamento da internet, causando muitos transtornos e burocracia, meu filho deixa de realizar seus trabalhos escolares entre outros assuntos devido erro da Domínio Telecom, a primeira vez foi à alguns meses atrás e agora me cortaram dia ***** após o pagamento que foi realizado no dia ***** e cortaram hoje dia ***** sendo que minha conta vence todo dia 15 de cada mês, e não tem lógica eu pagar minhas contas em ordem e ficar um período inteiro sem internet e não ter desconto pelo erro cometido, hoje fiz uma ligação para entender o motivo a primeira ligação me atendeu uma pessoa a qual não me recordo o nome que não soube resolver meu problema e me mandou ir para o WhatsApp o que lá eu iria falar com setor financeiro, um absurdo, liguei em seguida e falei com outra pessoa o qual me tratou muitíssimo bem e religou minha internet me pediu desculpas e desta vez peguei o protocolo *****.

18/05/2026 às 08:31

Olá, Edmeire.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Para que possamos validar a situação mencionada, por gentileza envie um e-mail para [email protected] contendo o CNPJ da empresa para validação.

Ficamos à disposição.

Equipe Domínio Telecom.