FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE E ATRASO NA ENTREGA

10/05/2024 às 16:13

Estou aguardando ansioso o produto com entrega até dia 10/05 então não me ausentei de casa por nenhum momento para não correr o risco de perder a entrega, no entanto a transportadora trouxe a informação de que houve uma tentativa de entrega no dia 09/05 no momento em que estava em casa. Entrei em contato com a transportadora e me informaram de que não tinha porteiro, depois disseram que não funcionou o interfone o que era uma mentira pois recebi uma encomenda no mesmo dia e também recebi visita e o interfone estava funcionando, eles não seguiram a informação da NF, não chamaram o número do apartamento. Informaram que seria entregue somente na semana que vem na qual eu não poderei receber, e não quiseram abrir a reclamação.

17/12/2025 às 13:39

Prezados(as), Anderson de Jesus

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados em relação à tentativa de entrega. Para que possamos realizar o rastreio detalhado da mercadoria e verificar o ocorrido, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número da Nota Fiscal correspondente ao pedido.

Com essa informação, nossa equipe poderá localizar o embarque em sistema, identificar o motivo da ocorrência e providenciar a solução adequada. Reforçamos que o caso já foi encaminhado ao setor responsável e que manteremos contato direto para atualização do andamento até a conclusão da entrega.

Domínio Transportes