06/01/2017 às 12:11

No dia 27/12/16 eu e meu marido estávamos a passeio na casa dos meus sogros e resolvemos dar uma volta para olhar os terrenos , no empreendimento residencial nova Veneza havia um plantão de vendas e um corretor chamado lopes (um senhor de idade) que foi então nós mostrar os lotes disponíveis , eu e minha esposa gostamos do lote Q13 e Q3, mas Ainda gostamos mais do Q3 devido ser maior e com uma pequena diferença de valores , o Sr lopes para ambos os terrenos nos deu a opção de uma entrada de 30 mil o restante parcelado em 36 meses de 2.*******,00 ,(lote Q13) valor de 95 mil , sendo o lote Q3 anunciado em tabela como ******* mil , como o Sr lopes não tinha certeza das condições de pgto , disss que tinha que falar com o filho pois queríamos dar 40 mil entrada nesse lote maior Q3, passamos o contatos e logo o corretor Anderson nos ligou , começamos a negociar então o lote Q3 , onde o mesmo ficou de verificar condições de bocas de esgoto , para fechamento do negócio , no dia seguinte o Anderson ligou para meu marido e ali uma sucessão de erros , o lote Q13 que era para pgto parcelado , só aceitava pgto a vista , o lote Q3 , estava com valor divergente , sendo erro da construtora o valor de ******* mil na tabela , sendo o valor de ******* mil , indagamos o corretor com relacao a todos os erros , ele pediu desculpas e tentou vender outros terrenos , disse que devido ao erro da construtora de preços na tabela poderia tentar o valor apresentado de ******* mil pelo lote Q3 , mas para pgto a vista ,assim fizemos conseguimos o valor apresentado a vista , hoje ele nos contatou dizendo que a construtora não havia aceitado o valor ! Gostaria então de saber ? Como fica o cliente ? O erro é da construtora e não há reparos ? Não temos culpa de erros nem da construtora nem de ninguém , qdo erramos temos que arcar com qualquer Dano ou prejuízo , principalmente quando trata-se de empresa !aguardo retorno e posicionamento junto a essa empresa que se diz seria ! Pq não foi 1 erro, foram uma sucessão de erros , tanto de valores , como forma de pgto , valor de parcelas , e valor de lote !o Sr Anderson , disse que o pai Sr lopes , estava confundindo com lotes de 1 fase , como pode um corretor não saber o que está vendendo , e o valor exposto na tabela de preços com ******* mil lote Q13 , de quem foi o erro ou a confusão ??indignada aguardo posicionamento !