Guarulhos - SP

27/10/2021 às 11:27

ID: 131913489

No dia 02/10/******* fui a empresa DOMINIUM MATERIAIS HIDRÁULICO E LÉTRICO e fiz uma compra de um KIT VITA C/TAMPO VIDRO CUBA /ESP 80MM AVELATO/BRANCO MM GABINETES no valor de R$ 1.*******,00 a vista.

Pois bem não retirei no dia, retirei no dia 01/10/******* onde fui recepcionado pela mesma vendedora e que me atendeu super bem tanto na compra quanto na retirada, mas quem veio me trazer a peça foi uma pessoa que acredito que deva ser da logística, onde me trouxe uma caixa de um tamanho médio e eu o questionei a respeito da caixa.

Dizendo que eu achava muito pequena para o tamanho do KIT, mas ele me disse que era aquilo mesmo eu tornei a questioná-lo até porque iria levar a peça de Guarulhos para meu apartamento em Ubatuba.

Ele novamente falou que era somente aqui e perguntou a outro vendedor que também confirmou, então coloquei em meu carro e segui meu destino, ao chegar em Ubatuba solicito um montador que veio de Caraguatatuba para fazer a instalação e para minha surpresa como eu havia dito ao pessoal da logística estava faltando peças e não consegui fazer a instalação e ainda tive que pagar R$ *******,00 da vinda do rapaz.

Liguei para vendedora novamente a qual foi super atenciosa com meu pedido e sabia que eu estava levando para Ubatuba porque comentei com ela, me deu todo atendimento necessário e verificaram que realmente tinham me entregue errado, após verificado tive que pagar R$ *******,00 de freta para uma pessoa me levar a caixa completa.

E ainda queriam que eu levasse a peça de volta a DOMINIUM MATERIAIS HIDRÁULICO E LÉTRICO quer dizer eles têm o erro e eu que tenho que pagar por isso, e para variar não tendo espaço em meu carro e não iria pagar outro frete para Guarulhos tive que comprar a peça a qual paguei a vista e SEM DESCONTO o valor R$ *******,00.

E fiz isso porque faço locação de meu apartamento, e tenho compromisso com meu cliente mesmo que fique no prejuízo a única pessoa que me ligou se desculpando foi a vendedora que agradeço suas ligações e sua preocupação, mas por parte da empresa acho lamentável a falta de respeito com seu cliente, e na minha opinião que tinha que ligar pelo erro cometido não é a vendedora e sim seu gerente ou ate mesmo o dono, mas isso mostra que não estão se importando somos apenas números em sua conta bancaria.

Deixo aqui o meu repudio e indignação pelo ato feito desta empresa onde só me restou prejuízo.

01/11/2021 às 17:55

Sr. Ricardo, boa tarde!

Assim que soubemos do ocorrido, levantamos o caso junto a vendedora Karlla, os setores de expedição e logística, fazendo uso da gravação interna (filmagem) para lhe dar um retorno de imediato.
Realmente, o erro ocorreu em nossa logística, e foi confirmado pelo funcionário que o senhor estranhou o tamanho da embalagem.
Peço que nos desculpe pela ausência de contato telefônico por parte da gerência, mas como estávamos acompanhando o caso juntamente com a vendedora, e solicitando que a mesma se reportasse ao senhor em nosso nome, acabamos não achando prudente incomodá-lo com mais uma ligação.
Faremos questão de recompensá-lo em uma próxima visita em nossa loja, e tirar a má impressão.
Agradeço seu feedback e esperamos revê-lo em breve.

Fabio Garroni/Gerente de Vendas.