Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

09/09/2020 às 14:26

Já vai fazer mais de 15 meses que fiz um acordo de um contrato com a empresa Dominium negócios e intermediações de BH que na época era Localizada na rua Carijós n106 centro. Nesse contrato foi prometido uma carta de crédito comtemplada em até 10 dias no máximo pra aquisição de um carro, perante ao pagamento de uma entrada de 9.*******,00 reais que foi feito por min para empresa, assim o restante do valor total seria parcelado em 48x . Desde então a empresa vem inrolando e sempre estendendo os prazos, os vendedores sempre aparecem com desculpas sobre o serviço e os prazos que prometeram, já perdi as contas de quantas vezes tive que ir na empresa pra pedir esclarecimentos. Fora as inúmeras ligações e msgs que mandei ao pessoal da empresa. Hoje com quase 16 meses disso os vendedores nem respondem mais msgs envidas a eles e nem de quem dão algum esclarecimento mais. A Blaspan associada a essa empresa é outra que só deixa a desejar pq não passa nenhuma posição quanto a isso. Fazendo acreditar assim desde o início ser uma pura enganação tudo isso. Onde só querem ficar com o dinheiro que passei da entrada ,assim como devem estar fazendo com muitas pessoas. Já deixei claro para as ambas das empresas, tenho tudo arquivado sobre a venda deste serviço, os prazos e demais promessas. Isso está tudo nas conversas que tive com vendedores , nas ligações , e msgs. Como tbm tenho testemunhas que foram cmg presencialmente na empresa requerir o serviço e pôsteriomente explicações para o atraso e na comprimento do prometido. Espero que as empresas tome suas posições o quanto antes para que isso não chegue a um caminho mais difícil,pois já estou correndo atrás das minha defesa e dos meus direitos e farei a denuncia junto ao órgão do Procon ,caso não me devolvam esse valor que paguei de entrada o quanto antes.

Obs. Fiz essa reclamação a 1 ano atrás. E agora estou repetindo ela novamente aqui no site ,para a Dominium como tbm a Blaspan. Ressalto ainda que foi feita a denuncia junto ao órgão responsável do consumidor.