Aplicativo da Domino's informa pagamento por vale-refeição, mas loja não aceita; pizza de baixa qualidade.

02/07/2026 às 23:13

Gostaria de registrar minha insatisfação com o pedido que realizei pelo aplicativo da Dominos.

No momento da compra, o aplicativo informava que a loja aceitava pagamento por vale-refeição. No entanto, quando o entregador chegou ao meu endereço, fui informado de que essa forma de pagamento não era aceita. Diante dessa divergência entre a informação disponibilizada no aplicativo e o procedimento da loja, fui obrigado a realizar o pagamento no cartão de crédito, o que me causou um transtorno desnecessário, principalmente financeiro, o que é um completo absurdo. Inclusive, possuo print da tela do aplicativo comprovando que o vale-refeição constava como forma de pagamento disponível.

Além disso, a qualidade da pizza ficou muito abaixo do esperado. A massa estava muito mais fina do que o padrão que a Dominos costuma oferecer (isso que pedi massa tradicional, absurdo) e havia pouquíssimo queijo, a ponto de praticamente não ser possível sentir seu sabor. Além disso, as fatias do pepperoni estavam ressecadas e com uma textura dura. No geral, a pizza estava com um aspecto e um sabor que lembravam uma pizza congelada, muito distante da qualidade que eu esperava de uma Dominos, até mesmo pelo valor elevado.

Fiquei bastante decepcionada tanto com a falha na informação sobre a forma de pagamento quanto com a qualidade do produto recebido.

Também tenho um vídeo que mostra o quanto a massa veio fina, o pepperoni duro e pouco queijo.