Atendimento Grosseiro e Erro no Site da Pizzaria Impedindo Finalização de Pedido e Não Resolvendo Pelo Telefone

Manaus - AM

30/05/2026 às 22:08

Hoje o site está com um erro que enviarei aqui. Ao finalizar, havia um erro impossibilitando a finalização direcionava para um telefone. Tentei ligar, ninguém atendia. Consegui um número e falei com uma atendente da Unidade do Vieiralves-Manaus, que se identificou como ***** e disse ser gerente. Se recusou a realizar o meu pedido dizendo que o sistema dela era diferente do site (o que é um absurdo), foi grosseira e não consegui finalizar meu pedido. Insisti no telefone e consegui falar a atendente da unidade do parque 10 que identificou como *****. Essa foi grosseira, gritou comigo, mandou eu fazer o pedido no ifood, se eu quisesse e desligou na minha cara. Inadmissível esse tipo de atendimento de uma rede de onde eu peço pizza todo domingo há anos. E não pretendo mais fazê-lo

03/06/2026 às 11:44

Olá, Manuel! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.

Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.
Seguimos à disposição sempre que precisar.

Camila Oliveira
Dominos Pizza