Atraso excessivo e falha na entrega de pedido na Pizzaria Domino's, com problemas recorrentes de cupom de desconto.

Curitiba - PR

29/05/2026 às 11:16

Fiz um pedido ***** com previsão de entrega 19:29. Após 1h de atraso, às 20:29, fui até a Pizzaria Domino's da *****, em Juiz de Fora, para retirar o pedido. O atendente informou que o entregador havia saído para a entrega. Retornei para casa e o entregador não havia chegado. A distância da Pizzaria até o endereço de entrega é de 1100m, com tempo estimado de 3 min. Ainda que o entregador tivesse outras entregas, não faz sentido ele preterir minha entrega, considerando o atraso e a distância. Além disso, o tempo do atraso não é razoável. Funcionários não atendem o telefone, o que me forçou ir pessoalmente até a Pizzaria. Depois desse tempo, as pizzas não foram entregues e a loja não fez nenhum contato se quer. Nessa compra havia utilizado um cupom de desconto oferecido pela empresa a respeito de um outro pedido entregue errado. Entrei em contato e depois de um mês eles ofereceram um outro cupom de desconto que não funciona.

02/06/2026 às 14:13

Olá, Camila, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.

Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria continua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.

Seguimos a disposição sempre que precisar.

Ana Peres | Domino's Pizza