Atraso na entrega e falha na comunicação com o cliente pela Domino's

Guarulhos - SP
13/09/2026 às 21:38
Fiz um pedido pelo aplicativo da Dominos, na unidade Gopoúva, em Guarulhos, com previsão de entrega para 20h45. Já são 21h30 e o pedido ainda não foi entregue.
Entrei em contato por telefone para saber o que estava acontecendo e fiquei aproximadamente 20 minutos aguardando uma resposta. Nesse período, pedi para minha mãe ligar também e, quando ela conseguiu atendimento, informaram que supostamente havia acabado a energia na unidade e que meu pedido estaria saindo naquele momento.
O que considero inadmissível é a completa falta de comunicação com o cliente. Por qual motivo ninguém entrou em contato comigo para informar o ocorrido? Por qual motivo o aplicativo foi atualizado como entregue, sendo que o pedido sequer havia sido recebido? E por qual motivo, durante a minha ligação, a atendente me deixou aguardando e aparentemente me silenciou, sem qualquer explicação?
Imprevistos podem acontecer, mas a falta de informação e o atendimento prestado são responsabilidade da empresa. Inclusive, o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), em seu art. 6, III, garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara, enquanto o art. 30 estabelece que as informações oferecidas pelo fornecedor integram a relação de consumo.
Considerando o atraso superior a uma hora, a ausência de comunicação, a informação incorreta de que o pedido havia sido entregue e a péssima experiência no atendimento telefônico, solicito uma solução pelo transtorno causado.
Aguardo um posicionamento da Dominos sobre o ocorrido.