Demora no atendimento e pedido frio em unidade de retirada

Salvador - BA
06/09/2026 às 21:57
Consumidor realizou um pedido com retirada em loja na Unidade: Pituba - Salvador com Previsão de entrega às 20:20 horas. Ao chegar na unidade havia uma pessoa sendo atendida no caixa, era por volta das 20:14 horas. Nesse meio tempo consumidor acabou sentando em frente ao Caixa de retirada. Nesse meio tempo um casal chegou no ato que a cliente que estava sendo atendida se retirou. Consumidor ficou a cerca de 1,5 metros atrás do casal aguardando, sendo que ficou apenas a esposa decidindo e pedindo orientações do cardápio. Consumidor pacificamente permaneceu em pé aguardando o atendimento, ainda em pé para evitar mal estar com a unidade e a profissional entendendo reclamações passadas. Depois de cerca de 8 minutos chegou uma cliente atrás de mim que chegou a se dirigir ao caixa e voltou para casa trás da fila só depois de 5 minutos um supervisor saiu muito educadamente para me chamar enquanto a cliente contínuo sendo atendida até o momento que peguei o pedido e me retirei da unidade já percebendo que a embalagem estava morna.
Ao chegar em casa percebi que o pedido estava muito frio para o esperado. Logo, percebendo que a unidade só disponibiliza apenas de um Caixa de atendimento mesmo em vésperas de feriados, bem como, a dificuldade de emitir Nota Fiscal a pedido do consumidor, cliente gostaria de sugerir que a unidade possa repensar meios de aprimorar o atendimento, seja por sistema de auto atendimento visando reduzir filas e ou colocar um profissional a frente do caixa ou ao lado para procedimentos de orientações de pedidos que podem ser realizados até em mesa se a unidade se apropriar de ferramentas como dispositivos móveis específicos que inclusive já são muito utilizados por grandes redes de supermercados nos fechamentos podendo até bipar etiquetas e disponibilizando o envio do pedido para o sistema que facilita o pagamento seja no caixa e ou por meio de máquinas com CPF na Nota Fiscal Eletrônica Consumidor que são impressos no ato a exemplo da rede TOM ( maquineta verde), que consta desde os dados da empresa ao CPF do consumidor. Felizmente na era digital mecanismos que facilitam a vida dos clientes não faltam e num mercado cada vez competitivo o que verdadeiramente importa além da eficácia e eficiência é a qualidade dos serviços pensados no conforto, comodidade dos clientes com segurança. Desta maneira a loja poderia e teria meios mais ágeis e eficientes inclusive para entrega de pedidos online.
Por fim, gostaria de sugerir a central geral da rede Dominos que possa rever mecanismos para viabilizar a inclusão do CPF na Nota para pedidos ONLINE, o que não ocorre e poderia ser automático inclusive de expressa manifestação do consumidor, quer seja por porque o cliente participa de Programas de incentivos fiscais e ou não, o que é um direito do consumidor e nos pedidos ONLINE é cerceado essa inclusão no ato da retirada do Pedido por problemas supostamente sistêmicos.
Termos em que pede providências.
Salvador -BA, 06 de Setembro de 2026.
"Todos os direitos são reservados!"
11/09/2026 às 17:31
Olá, Lucas! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.
Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Juliana Beatriz
Dominos Pizza