Entrega incompleta de pedido de pizza e falha nos canais de atendimento

Juiz de Fora - MG

11/07/2026 às 18:38

Fiz um pedido de 4 pizzas, por delivery, e me foi entregue apenas 3. Questionei o entregador no momento da entrega e ele alegou que estava tudo certo, mesmo eu estando com o pedido aberto no celular. E até então, tentei contato com a loja de diversas formas, e desde então o telefone só dá ocupado e não tem contato algum para loja e cliente se comunicarem. Inclusive, o link de satisfação, que vem por QR code na caixa da pizza, é inválido. Nem por ele consegui fazer a reclamação. Gostaria de solicitar a resolução do meu problema. Obrigada.

17/07/2026 às 11:47

Olá, Bárbara! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.

Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Camila Oliveira
Dominos Pizza

19/07/2026 às 22:27

Conseguimos resolver o problema plenamente.