Mal atendimento e cobrança incorreta em compra de pizzas

02/06/2026 às 20:55

Infelizmente, os funcionários dessa loja parecem estar muito insatisfeitos com o seu trabalho e tem tanta gente precisando de trabalho. Já é pelo menos, a décima vez que vou a essa loja e sou mal atendido. Das outras vezes, passou, mas dessa vez, resolvi reclamar, pois fiz a compra de duas pizzas e pedi para pagar cada uma em um cartão separado. A "bem-humorada" de sempre, passou tudo em cartão só e justamente no cartão que não tenho opção de parcelamento. Ela nem tentou estornar a venda para refazer tudo e simplesmente pegou o papel e me entregou, como forma de dizer que não iria fazer nada. Sugiro que vocês treinem, capacitam e motivem os funcionários, pois o atendimento dessa loja é insatisfatorio sempre. Se não querem trabalhar com boa vontade, que deem chances para outras pessoas que necessitam. Não perguntam se queremos comprovante do cartão e nem imprimem cupom fiscal, só se imploramos. Acredito que não farei mais nenhum pedido nessa unidade. Chega de ser tratado com arrogância. E ainda não mencionei o aumento dos valores. Acho um absurdo repassarem para o cliente, o custo de uma embalagem, só porque ela mudou e é o que parece estar sendo feito.