Pedido Cancelado e Cobrado Indevidamente pela Domino's Pizza

25/05/2026 às 19:55
No dia 10/05, realizei um pedido pelo aplicativo da Dominos Pizza, sob o n *****, com previsão de entrega de aproximadamente 31 minutos. No entanto, após cerca de 30 minutos de espera, recebi a informação no próprio aplicativo de que o pedido havia sido cancelado pela loja, sem qualquer explicação adequada, o que por si só já gerou transtorno e frustração.
Ocorre que, para minha surpresa, apesar do cancelamento ter sido confirmado no aplicativo, o valor da compra foi normalmente lançado na fatura do meu cartão de crédito, no montante de R$ 92,80, conforme comprovam os anexos.
Ou seja, além de não receber o pedido, permaneço sendo cobrado por uma compra que foi unilateralmente cancelada pela própria loja, o que configura evidente falha na prestação do serviço e cobrança indevida.
Diante disso, solicito a imediata regularização da situação com o estorno integral do valor cobrado, no importe de R$ 92,80, com a devida confirmação de quando o crédito será processado.
Aguardo uma solução célere, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e consumeristas.
26/05/2026 às 16:04
Olá, Guilherme! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.
Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Camila Oliveira
Dominos Pizza
26/05/2026 às 16:06
A loja entrou em contato e resolveu o problema.
Quero registrar aqui meu retorno e agradecer pela forma como essa situação foi conduzida.
Após a reclamação, a equipe da Dominos Pizza unidade Mandaqui entrou em contato e resolveu a questão de forma extremamente profissional, rápida e cordial, realizando o tratamento da demanda com total atenção e respeito.
Faço questão de deixar um elogio especial à gerente Grazy e a toda a equipe da unidade, que demonstraram verdadeiro compromisso com a satisfação do cliente. Frequento essa unidade há bastante tempo e posso afirmar que sempre fui muito bem atendido, com produtos de qualidade e excelente prestação de serviço.
O ocorrido, ao que tudo indica, não passou de um mal-entendido pontual, prontamente solucionado da melhor forma possível.
Quando uma empresa age com seriedade para resolver um problema, também é importante reconhecer. Meus parabéns à equipe da Dominos Mandaqui, que segue sendo uma unidade de excelência.