Pedido de pizza não entregue e desligamento de chamada pelo gerente

Vitória da Conquista - BA

16/08/2026 às 22:19

Fiz um pedido de pizza na Dominos de Vitória da Conquista pelo site as 20:06, pedido que foi confirmado até com e-mail. Às 20:34 um motoboy entrou em contato pedindo que eu enviasse a minha localização, enviei e fiquei no aguardo da pizza. As 22:01 ainda não tinha recebido a entrega e entrei em contato com a pizzaria por número de celular, uma funcionária atendeu e explicou que no meu endereço não faziam entrega, pedi para falar com o gerente, o qual me disse que não poderia fazer entrega nesse local, sendo que no site tinha confirmado, o gerente não foi ignorante mas a todo tempo tentava finalizar a conversa, quando fui questionado ele simplesmente desligou o celular. A falta de comunicação me deixou esperando todo esse tempo em um domingo à noite, dia que os estabelecimentos fecham mais cedo, se tivesse entrado em contato logo e avisasse que não teria possibilidade de entrega eu teria ido atrás de outro restaurante.

19/08/2026 às 14:43

Olá, Atos, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.

Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria continua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.

Seguimos a disposição sempre que precisar.

Ana Peres | Domino's Pizza