Pedido de pizza não entregue e falta de estorno do valor pago.

São José dos Campos - SP
21/07/2026 às 17:53
No dia *****, às *****, eu comprei pelo site, duas pizzas tamanho giga, que nunca entregaram. Paguei por meio de cartão no site.
O número do telefone disponibilizado no app/site para contato, também não existe. Eu tive que vasculhar o google para encontrar o número real e tentar falar com a loja.
Foram várias tentativas e não me atenderam. Ficava permanentemente em espera no menu da Domino's.
E eu esperei até às ***** e no site ainda indicava que a pizza estava em preparo. Fiquei na rua por um bom tempo, pensando que talvez, por algum motivo, não encontrassem a minha residência, mas nada.
Desisti de esperar, com muita fome e [Editado pelo Reclame Aqui] e comprei outra pizza no iFood, de outro lugar. Só que eu paguei por esse pedido da Domino's e mesmo não tendo entregue as pizzas, a Domino's não estornou o valor, que ainda consta na minha fatura. Reclamei no site e depois me retornaram oferecendo um cupom de uma pizza grande ou média na mesma loja. Só que eu paguei por 2 tamanho GIGA + FRETE. Fora todo o trabalho e [Editado pelo Reclame Aqui] que estou passando para resolver esse problema. E logicamente, se não enviaram o meu pedido da outra vez, esse cupom certamente não servirá de nada, pois não me entregarão novamente.
Eu tinha acabado de voltar do veterinário, com a minha gata com olho seriamente machucado e isso só piorou tudo, tornando a experiência toda muito mais traumática. E a falta de um canal de comunicação apropriado com o cliente, torna tudo pior. Interromperam o atendimento depois de me empurrarem aquele cupom que nem usei, de tão injusto. Simplesmente estão me ignorando e não respondem mais.
Vou tentar somente mais essa vez, depois vou procurar o PROCON, munido de todos os prints, detalhes da operação do cartão, dos e-mails trocados, tudo.