Pedido parcialmente incorreto e descaso no atendimento da loja

22/07/2026 às 00:03
Fiz um pedido de 2 pizzas, mas um dos sabores veio errado. Percebi enquanto estava no elevador ao observar as etiquetas, mas aí já era tarde, pois o entregador havia ido embora. Imediatamente, liguei para a loja. A gravação oferece 2 opções: 1 para pedidos e 2 para outros assuntos, selecionei a 2. Rapidamente, alguém atendeu e apenas pediu para que eu aguardasse. Longos minutos depois, nada.
Liguei novamente e dessa vez escolhi a 1 opção, mas aí fui direcionado para uma central de atendimento. A funcionária disse que iria me transferir para a loja. Então, a ligação caiu. Mais uma vez tentei a loja diretamente e aconteceu a mesma coisa que descrevi no 1 parágrafo. Evidentemente, o telefone é uma peça decorativa.
Encontrei um número de WhatsApp e achei que seria uma alternativa. Porém, só é possível utilizá-lo para fazer pedidos. Irritado com tantos obstáculos para falar com algum responsável pelo problema, liguei de novo para tentar obter algum atendimento com a central, mas apenas fui transferido para a loja e a ligação caiu.
Com toda a paciência do mundo, liguei mais uma vez e finalmente tive sorte: consegui falar com um ser humano. A atendente compreendeu a situação e disse que iria abrir um chamado. Ela pediu desculpas pelo ocorrido, inclusive pelo descaso da loja com o telefone, e me informou que em seguida alguém iria retornar o contato para resolver o problema. O que aconteceu depois disso? Previsivelmente, nada.
Resultado da noite: até a pizza que veio certa acabou esfriando enquanto eu perdia tempo com tudo isso que relatei. Um erro simples, mas impossível de ser resolvido na Domino's.