Pizza não entregue após pagamento e múltiplas tentativas de contato

Manaus - AM

08/07/2026 às 11:41

Ontem, dia 07/07/2026 às 20h, pedi uma pizza no site da Domino's para ser entregue na minha casa. O pedido foi no valor de R$60,80 e foi pago por pix.
Acompanhei o ***** e às 20h40 o pedido já estava como concluído e nada de chegar na minha casa.
Liguei para a pizzaria às 21h18 e fui atendida. Me disseram que pedido já havia saído para entrega. Nada de chegar.
Liguei novamente às 21h51, me atenderam e disseram que o pedido havia saído para entrega há 9min. Ou seja, mentiram pra mim na primeira ligação dizendo que o pedido já havia saído pra entrega, sendo que ainda não havia sido despachado. A atendente disse que falou com o entregador e que estava na rota de entrega e que chegaria logo. Esperei e nada de chegar.
Liguei novamente às 22h31, fui atendida mas ninguém respondia do outro lado. Em seguida tentei ligar mais vezes mas ninguém atendia.
A pizza nunca chegou.

21/07/2026 às 11:44

Olá, Maria, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.

Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria continua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.

Seguimos a disposição sempre que precisar.

Ana Peres | Domino's Pizza

22/07/2026 às 13:00

Atendimento bom e comprometidos em resolver o problema. Mas nem era pro problema ter acontecido, entregar a pizza no mesmo dia era o mínimo esperado.