Pizzaria Domino's: Cobrança indevida, Mau atendimento e Dificuldade de reembolso pelo pedido *****

01/06/2026 às 20:17

Boa noite. Nunca mais peço na Dominós. Hoje passei por uma situação mto desagradável! Pedi pelo app da dominós (pedido *****) e quando o entregador chegou, pediu um código e disse que eu tinha pedido por ifood. Falei que não, mas ele cismava que sim! Não sei se a culpa foi dele ou da Dominós, mas duvidar de um cliente é absurdo! Ele que deveria ter entrado em contato com a empresa pra solucionar, e não eu! Ele foi super grosseiro e falou que não ia entrar em contato com a loja! Estou tentando há mais de 20 minutos falar com a Dominós, mas ninguém atende. O entregador foi embora com as pizzas. Não consigo cancelar o pedido no app e receber meu reembolso! Pior atendimento da minha vida! Espero que o quanto antes, eles me reembolsem! No WhatsApp, também não é possível, pois recebo a mensagem que somente por telefone! Nunca mais peço lá! Agora só vou de pizza hut. Além disso, por mais de uma vez, aparece no aplicativo que a entrega foi realizada, sendo que não recebi a pizza. Acredito que os entregadores têm um prazo e por isso, finalizam antes mesmo de realmente efetuarem a entrega! Espero que aprendam a atender os clientes. E quero o meu reembolso o quanto antes, para que eu não precise tomar outras medidas cabíveis. Lamentável! Pior rede de fast-food que já vi!