Problemas com vale-desconto e erro na entrega do pedido na Domino's

18/08/2026 às 14:27
No dia 18/07 fiz um pedido pelo site da Dominos e logo depois me pediram para responder uma pesquisa de satisfação. Respondi e ganhei um vale de 30% para usar no meu pedido seguinte, que foi na sexta-feira da semana passada. Até tirei um print do código do vale, no qual é possível ver que não consta nenhuma data de validade ou condição para utilização do vale.
Na sexta-feira passada, ao tentar lançar o vale no pedido que estava fazendo pelo site, aparecia uma mensagem de erro. Tentei algumas vezes, até que desisti e resolvi pedir pelo telefone. O atendente me disse que não era possível usar o vale por telefone, o que é um absurdo. Eu desliguei e resolvi continuar tentando online. Como realmente não consegui, liguei novamente e dessa vez o atendente disse que dava sim para lançar o vale por telefone (ou seja, o primeiro atendente aparentemente estava mal informado). O moço tentou lançar o vale e também não conseguiu. Aparecia a mensagem de que o código era inexistente (ou algo similar). Ele disse que geralmente esses vales tinham duração curta. Mas isso não constava no vale!!
Fiz o pedido por telefone mesmo, já que não conseguiria usar o vale. Ele me orientou que pedir um combo de pizza com refrigerante saía mais barato que pedir somente a pizza, então foi isso que eu fiz. Eis que me entregam somente a pizza nada de refrigerante!!
Está bem complicado esse serviço da Dominos!! Em um único caso um monte de falhas!!
23/08/2026 às 12:04
Olá, Mõnica, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de atender sua solicitação. Informamos que toda a conclusão do caso foi realizada por meio de contato privado.
Reforçamos que a sua experiência é muito importante para nós. Seu caso foi direcionado aos responsáveis, garantindo visibilidade e contribuindo para a melhoria continua dos nossos processos. Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame Aqui. A sua opinião é essencial para que possamos evoluir cada vez mais.
Seguimos a disposição sempre que precisar.
Ana Peres | Domino's Pizza