Propaganda Enganosa - Promoção Leve 2 Pague 1 não cumprida na Domino's Pizza

15/03/2026 às 17:53
PROPAGANDA ENGANOSA - PROMOÇÃO "SEMANA DOMINADA" (LEVE 2 PAGUE 1) NÃO CUMPRIDA
A Domino's Pizza veiculou em seu site oficial a promoção "Semana Dominada" - Leve 2 Pizzas Grandes e Pague 1, amplamente divulgada na página inicial do site (dominos.com.br). Ao tentar finalizar o pedido com a promoção, selecionei duas pizzas grandes (La Bianca + R$18,00 e Meat Bacon + R$18,00), conforme exigido pela oferta.
Contudo, ao finalizar o carrinho, o sistema cobrou o valor INTEGRAL de ambas as pizzas (subtotal de R$205,80 + taxa de entrega R$11,90 = Total R$217,70), sem aplicar o desconto prometido da promoção 2x1.
Tentei realizar o pedido em MÚLTIPLAS PLATAFORMAS (pelo celular e pelo computador) e em diferentes ocasiões, e em todas as tentativas o sistema se recusou a aplicar o benefício da promoção anunciada, configurando clara propaganda enganosa nos termos do art. 37 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).
Cabe ressaltar que a oferta estava veiculada na página principal do site, sem qualquer restrição aparente que justificasse a recusa. Solicito o cumprimento imediato da oferta anunciada ou ressarcimento equivalente ao desconto não aplicado, conforme prevê o art. 35 do CDC.
16/03/2026 às 13:28
Muito obrigada por compartilhar sua mensagem com a gente! 💙
Meu nome é Camila e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Já identificamos seu caso e te enviamos um e-mail com todos os detalhes, no endereço cadastrado.
Se não encontrar na caixa de entrada, dá uma olhadinha no spam ou lixo eletrônico, tá bem?
Ah, e peço que deixe sua avaliação sobre o meu atendimento no site depois que finalizarmos tudo por lá, combinado?
Se precisar de algo mais, estamos por aqui! 😉
Um abraço,
Camila Oliveira💙️
17/03/2026 às 09:56
Não resolveu o problema em si mas apresentou solução satisfatória. Resposta e postura muito cordiais da empresa.